Kebijakan Pemkab Cilacap Mencegah Penyebaran Virus Corona

Berita

Cilacap, Serayunews.com – Menanggapi penyebaran dan pencegahan virus Corona, Pemerintah Kabupaten Cilacap menggelar rapat yang digelar pada hari yang tak biasanya, Minggu (15/3/2020). Selain Bupati Cilacap Tatto Suwarto Pamuji, Wakil Bupati Syamsul Aulia Rahman serta Sekertariat Daerah Farid Ma’ruf, rapat internal itu dihadiri hampir seluruh Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) beserta seluruh Camat dan Kepala UPT Puskesmas seKabupaten Cilacap.

Dalam rapat itu, Pemkab Cilacap mengeluarkan sejumlah kebijakan demi mencegah penyebaran virus Corona.  Beberapa diantaranya yaitu, meliburkan kegiatan belajar mengajar di seluruh tingkatan pendidikan dari SD, SMP, SMA dan Perguruan tinggi, hingga 14 hari mendatang.

Tidak hanya itu, sejumlah rangakaian acara HUT Cilacap diantaranya konser musik Didi Kempot juga dibatalkan

Sumber : serayunews.com